DICKINSON, Emily

Oh, Emily

Decidi também escrever

Para um mundo que nunca me falou

De suas belezas,

De seus amores

Ou dores.

Querida amiga,

Também choro aqui nesse quarto

Sozinho e esperançoso por uma vida

Colorida.

Quem sabe escalar a fria cordilheira do Himalaia,

Comer pizza embaixo da Torre Eiffel,

Beber Coca-Cola nas ruas de Manhattan

Ou quem sabe visitar o Papa em Roma?

De todas as coisas, Emily,

O que mais quero conhecer

É o seu coração,

Desvendar suas verdades e

Saber das suas mentiras.

Quero que desse quarto jamais saiamos,

Encontremos-nos todas as noites.

Mas que fiquemos escondidos nas nossas páginas de livros,

Quando estivermos distantes

Lembrando-nos das nossas criancices

E aventuras juntos com

Edgar,

Bishoop,

Plath,

Whithman

E tantos outros.

Adriel de Carvalho
Enviado por Adriel de Carvalho em 20/01/2014
Código do texto: T4657411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.