De ventos em ventos...

De ventos em ventos, em trevas mistas

O sol reflete paisagens inúmeras

Sereno e ofuscante segredo e problema

Extrema, confusa e mútua por ventura

Distante, quase sempre ofegante

Intenso e memorável instante

Selado em únicos beijos

Pequenos, recentes retratos

Múrmura e decreto em ascensão

Luta para viver um tempo em aflição

Sem meros e acasos conversos

Insigne e disfarçado semblante de vento

Num momento, estilhaços caem em tormento

Lírios perdidos, sonhos falhos, vestígios

O tempo aliado ao imerso passado

Coração petrificado, benevolente em pedaços

Cacos... coração de vidro...presente passado...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 20/01/2014
Código do texto: T4657328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.