O Mundo é dos Loucos

Se todos nós fossemos iguais

Se tivéssemos o mesmo rosto o mesmo corpo iguais;

Se todas as nossas rotinas fossem iguais;

O mesmo pensamento;

Que todas as pessoas de todos os continentes fossem iguais;

O mesmo mundo;

A mesma insanidade;

O mesmo coração;

Mesmo instinto, sentimentos, vontades, mesmos rostos tanto femininos como masculinos!

Todos robôs humanos, humanoides, da mesma cor, mesmo olhos, boca, nariz, braços e pernas...

O mesmo canal da TV;

Misturando tudo um pouco de tudo misturado;

Um protótipo de humano que não existe;

Esses humanos não existem, mas se existem não os vejo;

O mundo é dos Loucos, dos espertos, interesseiros, humildades, bestas, idiotas, falsos, mentirosos, pobres tanto de mente, da mente, espírito, de fome o mundo é muito podre louco eu não sei mas...

Se todos o humanos que se dizem humanos fizessem coisas de humanos corretos, coisas que humanos corretos dizem fazer e não fazem;

Se não assistissem o mesmo canal de TV;

E se colocassem só em canais que só afetam o funcionamento do córtex pré-frontal;

E os humanos começassem a pensar;

Agir e fazer o correto e pensar mais na humanidade;

E revolucionar o mundo;

A vida real

mas os homens

O mundo.

Imaginem se todos fossem;

Tão intelectuais a ponto de;

Estragar o mundo;

Estragar o mundo mais rápido;

Se transformariam em Deuses da destruição;

E voltar a ser um nada;

Um ninguém;

Se no mundo existem os idiotas;

Os que tem menos dúvidas;

E se vivêssemos como se fosse o último dia da vida;

Não será a melhor opção;

Viver como se fosse o primeiro;

O primeiro dia em que nascemos!

Keila Garcia
Enviado por Keila Garcia em 20/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4656642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.