Vou encadeando uma vida noutra vida
Nunca disperso por mais que sugira o anverso
Sou feliz na infelicidade que a outros desaponta
Não descuro de olhar a vida em ângulo diverso
Por mais que o dedo indique outra placa
Outro caminho
Eu quero o razoável
Jeito de não fazer o mesmo todo dia
Apraz-me a companhia de mim mesmo
E o silencio que tenho comigo