Conspiração em ação Amor de poeta

Entra, sol, aqui na minha casa

e faz a tua festa.

Aqui podes preparar tua seresta

para aguardar logo mais,

a tua amada...

Pode entrar, sol,

esta casa, também é tua.

Por aqui, alcançarás a lua,

porque ela vem toda a noite me chamar...

E sempre que podemos,

saímos de mãos dadas

esperando a madrugada,

para o amor encontrar...

Sabe, sol, eu sei que tu a amas

e que ela te ama também.

É nestes sonhos ilusórios

que acabamos sem ninguém...

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 19/01/2014
Código do texto: T4655963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.