As Preposicionistas Idéias Insólitas do Dr. Fausto.

Acredite, não há Deus debaixo da terra,

Os vermes que comem os corpos, se tornam os verdadeiros seres celestes

Dos sem almas,

Antigamente acreditava em terra prometida,

Entre outras fábulas, que demônios se escondiam debaixo da minha cama,

Que se eu não fosse um bom menino,

Algo de ruim iria me acontecer,

Os pais nos incitam a acreditar e propagar mentiras infundadas,

Que ninguém sabe quem inventou, espiritos malignos, possessões,

Isto não passam de argumentos que a igreja usa para me causar medo,

A ciência nunca provou nada disso, e nem ela acredita.

Mas quem vive sem medo, se torna auto-sustentável,

Isso é ruim para o governo, para a igreja, para o capitalismo,

Porque sou obrigado comer porcarias industrializadas??

Conquistar uma moeda usada, para não passar fome,

Não tem onde cair morto, e obrigado a morrer pelas guerras infantis de meu país.

Não sou patriota, amo sim o que me pertence, e o que amo.

Não as riquezas que me tornam cada vez mais pobre.

Viver em cavernas não é primitivismo,

Primitivismo é achar que a história terá um final feliz,

Daqui uns tempos seremos seres fora do prazo de validade,

E as máquinas que construimos serão o novo povo,

Que evoluirão e se destruirão da mesma forma,

Pois este é um ciclo vicioso e sacartíco dessa bola perdida no universo,

Chamada terra.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4653717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.