Próxima Primavera
Que sua noite tenha a lua e estrelas
Que o seu dia tenha um enorme sol de esperança.
Não veja gritos em seu olhar;
Não escute sombras em seus ouvidos;
A fase de provações está sendo provada;
O sonho de primavera estará, também, no inverno.
Ouço-me nesse instante...