Primeiro o que vier primeiro e depois o que poderá vir depois

Pode parecer óbvio,

mas obviamente a simplicidade

anda meio esquecida.

A amizade, o amor pela vida

e até mesmo

a inimizade inocente,

como a do piu-piu e do frajola,

que não conseguem

se odiar.

Tolerância tem nos faltado,

quando nos transformamos

todos em filhos bastardos,

de um mundo

que ao que parece

está girando ao contrário,

mas ao contrário dos sinais,

o amor tem salvação

e o soro,

na UTI,

chama-se perdão.

É só perdoar

e pronto.

É só amar

e o choro estará pronto.

No altar,

ouvi falar de amor,

mas quem eu vi falar,

também vi sair,

mas não o vi praticar

e

na ordem das prioridades,

não mantivemos a bondade,

infelizmente.