= Autoestima =
Pare de choramingar
Seu grandalhão bobalhão
Tem vergonha não
De ser tão chorão
Resmungão e reclamão?
Oh que dó! Oh que peninha!
Tem culpa eu?
Se tua imensa sombra
Não ofusca minha luzinha
Disse ao elefante triste
A feliz formiguinha
= Roberto Coradini {bp} =
14//01//2014