Coleção
Já colecionei algumas verdades.
Já vislumbrei algumas mentiras.
E sei que hoje contemplo incertezas.
A maior convicção que tenho é que tudo é uma fase,
A maior alegria que teria agora, seria a mudança.
Não suporto mais beber suor e colher lágrimas!