Dedicado a você

Foi assim que nasci

De dentro de uma latinha de leite condensado eu vim

Meu planeta era Marte,

o planeta que eu considero a maior arte

Nasci com um pequeno dom, ou se é doideira eu não sei

Invento outros mundos, e ate falo Martinhês

Considero-me fora do normal, não me encaixo em lugar algum

Sou do tipo de pessoa que é completamente incomum

Sonho com um mundo melhor, mas ao meu tempo quero que o exploda

Talvez se começasse do zero, adiantaria alguma coisa

Faço mil e uma coisas ao mesmo tempo

E no final nunca nada lamento

Conformo-me com o que acontecer,

Que cada coisa nos faz crescer

Considero a vida doce

Já que tive o melhor dos nascimentos

De dentro da lata de leite condensado eu vim

E por aqui, meu poema chega ao fim.

Dedicado a voce que esta sempre ao meu lado e que diz que nasceu assim

Ed Júnior
Enviado por Ed Júnior em 15/01/2014
Código do texto: T4650224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.