Rubra
Rubra
Acho que tenho atração por naufrágios
por adágios e por pílulas de utopia
Desejo o poema arrebatado!
irado e alucinado de endorfinas
Queria escrever o amor
mas hoje me parece impossível
ele desbota e pinga sem parar!
Emparedada na linha, só a vírgula
e essa maciça corrupção verbal
Subjugo ao caos os pratos frios
repudio, regurgito e me irrito!
Escrevo então um livro de ossos
depois o afogo num lago qualquer.
Também sei pintar desprezo
e presas a ele, voam as manhãs...
Uma doce condenação ao silêncio
onde a lâmina dança
entre a aorta e a jugular!
Pulsa! jorra, molha e seca
num vermelho vivo quase morto
Beirando o espetacular!
Márcia Poesia de Sá - 2014