Bang Bang.
Bang Bang
Balas voam
Balas cantam
E fazem sangrar.
Mais um estrondo BANG BANG,
E outro corpo cai.
Bang Bang
É mais um tiro de pistola no faroeste,
por uma bela donzela nada indefesa.
Bang Bang
Outro homem na sarjeta,
outra ruiva sobre a mesa.
Bang Bang
Outra boca,
Outras pernas,
Outra trepada proibida que se acaba em tragédia.
Bang Bang outro fim.