= Pedrada =
Não sei de onde veio
Atingiu-me em cheio
Foi dolorida
Fez-me ferida
Pior se fosse
Bala perdida
= Roberto Coradini {bp} =
13//01//2013
*****************************
Interação do meu amigo
Poeta Jacó Filho
Não temos escolhas,
Seja bala ou pedra...
O que mais nos medra,
É um governo bolha...
*** Jacó Filho ***
******************************