= Anti-herói =
No morro
Se não corro
E me escondo
Morro
Cá estou
Novamente
No mato
Sem cachorro
Do delegado
Levando esporro
Socorro!!!
= Roberto Coradini {bp} =
13//01//2014
******************************
Interação do meu amigo
Poeta Stelo Queiroga
Violência não tem nome
Pra escapar lá vem a regra
Se correr bandido pega
Se ficar polícia come
*** Stelo Queiroga ***
******************************
Interação da minha amiga
Poeta Lu Ribeiro
Nessa vida
às vezes somos ratos
noutras somos gatos
fugitivos das mazelas
corremos entre ruas
becos e vielas.
No asfalto
ou no morro
quem não nasceu em berço
de ouro
não presta.
"Atenção! Mãos na cabeça!
Abram as pernas!”
"Se correr leva um balaço na testa"
*** Lu Ribeiro ***
*******************************
Interação do meu amigo
Poeta Jacó Filho
A violência é ferramenta,
Dos regimes proletários...
Está nascendo o calvário,
Que o comunismo sustenta...
*** Jacó Filho ***
******************************