Paletó & Batom
Espaço aberto
De vermelho ocupado
Sangrentos momentos
Banheiros espelhados
Entupindo ralos...
Guerreiras modeladas
Exercito coragem
Desafia a própria ordem
Na bagagem opiniões
No lar desordem
O progresso n’outros lugares.
Em frente sempre
Não importa conseqüências
Filhos, amor...
Podem esperar
Temos que ocupar nosso lugar
Avante!!!
Jamaveira