FRAGMENTOS
Como balões cheios de gás voamos em direção ao infinito.
Deixamos que o vento nos guie e conduza nossas vidas.
O medo da separação é algo que não existe entre nós;
Tudo conspira e se realiza em prol de nós dois.
Caminhamos por terrenos acidentados e tudo passa despercebido,
Mas isso não faz diferença pra quem tem amor e pra quem ama...
Somos fragmentos pequeninos que restaram do big-bang,
Partículas minúsculas a desenhar e preencher um só coração.
Pertenço a você somente, sou só seu!
Já não sou mais dono de mim, mas isso não importa.
Estando em seus braços por minutos relâmpagos
É muito melhor que uma vida inteira sem te ter por um segundo sequer...
Por que pensar em morrer com vida em abundância?
A morte é apenas passagem para a vida completa.
E nessa vida todos os nossos sentidos se ampliam;
É nesse instante que sinto você pulsando dentro de mim.
Milhões de seres rastejam sobre o chão do planeta.
Entre linhas imaginárias que não dividem, mas que separam.
Para que venhamos a alcançar o cume de tudo isso,
Como eu e você, é preciso nascer, viver e morrer de amor...
Autoria: Sidney