reli memórias

*

reli minhas memórias

estão em constante mutação

o q me foi dor

já não faz o menor sentido

falhas de outrora

já não dizem nada

promessas inquebráveis

estão destroçadas

— nada do q fui faz o menor sentido

*

hoje te vi de relance

por instantes olhamo-nos nos olhos

és muito mais bela

em minhas memórias

reinventadas

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 11/01/2014
Código do texto: T4645437
Classificação de conteúdo: seguro