= Quimeras =
Nem bem começou, acabou
Num instante
Todo o entre passou distante
Como um filme tão esperado
Mas dormimos na primeira parte
Quando acordamos onde estamos?
Mudamos o canal
Naquele só comercial
Bocejamos, espreguiçamos
Viramos de lado
Na cama nos ajeitamos
E dormimos novamente
Sol já alto, despertamos
Mais um dia como tantos
Entre quimeras, prantos
Somos quantos?
= Roberto Coradini {bp} =
10//01//2014