Sonhei com você!

Hoje sonhei com você,

Não foi um sonho erótico ou pornográfico.

Apenas sonhei com você.

Em meu sonho você sorria

Com o mesmo sorriso que um dia me encantou

E continua me encantando.

Ouvi tua voz, que mesmo em meu sonho

Ainda era suave e doce, como o som de um violino.

Vi teus cabelos ao vento

O mesmo vento que faziam com que folhas caíssem ao chão

Em milhares, tal qual confetes numa noite de Natal.

Segurei sua mão... Trouxe teu corpo para junto do meu.

Olhei em teus olhos lindos amendoados

Que brilhavam, como os raios do sol

Colei meus lábios nos teus... então acordei!

Frustrado sim...triste não

Pois hoje sonhei com você!!!

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 10/01/2014
Código do texto: T4644644
Classificação de conteúdo: seguro