DOCEANNALU



NAVEGANDO EM PÁGINAS DA INTERNET,
ENCONTREI NUM SITE, UM “NOME”...
UM NOME QUE EM MINHA MENTE
FICOU E ME ORIENTOU A ESCREVER.
DAÍ SEGUI RABISCANDO E O POETAR SURGINDO,
TUDO FOI FLUINDO E IMAGINEI UM MAR AZUL,
UM MAR REPLETO DE ONDAS DE GRANDES REBENTAÇÕES,
NA PRAIA COQUEIROS ALTOS E OUTRAS VEGETAÇÕES.
PESSOAS IAM E VINHAM,
UMA GRANDE MULTIDÃO.
MAS EU APENAS PROCURAVA A DONA DAQUELE “NOME”,
QUE NA INTERNET ENCONTREI...
MAS NÃO ACHEI.
ACHEI QUE A ENCONTRARIA,
E PROCUREI NOITE E DIA
SEMPRE EM FRENTE AO MAR AZUL,
MAS PARA MINHA TRISTEZA,
NUNCA ENCONTREI A DOCEANNALU.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641692
Classificação de conteúdo: seguro