Hoje

Hoje acordei e não levantei rapidamente...

Quis refletir por alguns instantes

Entender o porquê de tudo.

Tanta indiferença, quanta dor e saudade.

Não quis saber a verdade, achei melhor dormir novamente.

Pois a vida para quem quer sentir anda muito sem sentido;

A vida para quem quer entender anda muito sem noção.

Muita morte sem vida, muita vida sem as mortes necessárias.

Não deixe o tempo devorar-lhe - Existe algo a mais que o agora.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 08/01/2014
Código do texto: T4641633
Classificação de conteúdo: seguro