Escrever
Queria escrever muito hoje...
Falar do momento, expressar meus sentimentos.
Porém,
Acabo de resolver que o silêncio será meu maior condutor...
Queria escrever muito hoje...
Falar do momento, expressar meus sentimentos.
Porém,
Acabo de resolver que o silêncio será meu maior condutor...