Auto Conhecimento

Determine um tempo, um ambiente.

Agora terá o princípio.

Feche os olhos. Desligue os ouvidos.

Fique parado. A inércia sempre será o início de um novo ciclo.

Olhe para dentro de si mesmo.

Pouco adianta seu aparelho visual, se você não sabe o que quer ver.

Escute seu próprio silêncio.

Como entenderá outras línguas, se ainda não sabe falar.

Caminhe em seu interior.

Para que caminhar pelo mundo, se não sabe aonde quer chegar.

Ponto zero:

Calcule-se.

Saber seus limites e restrições é sempre necessário.

Ponto um:

Situe-se.

Tempo e espaço, saber onde está agora lhe ajudará no futuro.

Ponto dois:

Abra sua mente.

Tudo é possível; universo, multiverso e infinito.

Outros mundos, poderemos tentar usar a imaginação.

Mensurar não é o momento.

Ponto três:

Abstraia vários planos.

Respire bem fundo...

Tudo é possível; Quantum, photon e átomo.

A relatividade vai além de uma mera teoria.

Menosprezar não é o momento.

Ponto quatro:

Posicione-se.

Nessas coordenadas; vida, morte e existência.

Maturidade, velhice e zigoto.

Dia ou noite; Tudo em um mesmo lugar.

Bom saber que podemos sair do alpha ao ômega em uma fração de instante.

Ponto cinco:

Sinta-se.

Sensibilidade e sentimento;

Vento ao entardecer.

Uma noite chuvosa; história, tristeza e alegria.

Amor...

Ponto seis:

Estimule-se.

Toque-se e sinta seus sentidos.

Frio e calor; doce e amargo.

Como saberá o que é bom, o que é gostoso para você?

Uva, mel e limão.

Difícil achar que outra pessoa conseguirá lhe trazer prazer; se sozinha nem mesmo consegue se excitar.

Conclusão:

De um interior confuso só sairá dor.

De um interior dividido só sairá parcialidades.

De um interior vazio nada sairá.

Porém,

De um interior completo sairá felicidade e Amor.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 08/01/2014
Código do texto: T4640755
Classificação de conteúdo: seguro