Não Sei

Não sei se amei, a cada dia “amo” um novo alguém.

Posso dizer apenas que a amei por alguns instantes

Como jamais tivera amado alguém.

Não sei se sofri, pois a cada dia sofro de outras maneiras,

Esta é uma dádiva de meu ser.

Posso apenas dizer que doeu... E dói, foi a maior dor que sentira em um mesmo momento.

Não sei se me enganei, a cada dia engano-me de maneiras diferentes,

E desta vez não seria diferente.

Sei que pensava que era verdade, tamanho fora o firmamento que acordado sonhei.

Só sei que tudo isso senti.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 08/01/2014
Código do texto: T4640749
Classificação de conteúdo: seguro