Uma noite
Eu preferi assim!
Tive opção no mar de restrições em que navegava
Andava meio estranho, mais desacreditado
Não sabia que a vida seria tão imprevisível.
Caminhei com objetivo
Pergunto - Qual a sua filosofia de vida?
... Eu tento e, às vezes, consigo ver o pôr-do-sol
Não sabia que a vida me traria tanta fé.
Confio nos meus instintos
E se erro, errei ou errarei. Isso é um jogo.
Ninguém disse que seria fácil
Pergunto - Alguém ajudaria?
Não crie expectativas com ideais,
Fatores externos são instáveis;
Não sabia que a vida me ensinaria tanto desta forma.
Ouça esta canção
Busque força no seu EU
Apenas viver... É simples
Quero evoluir.