SOLIDÃO
O dia terminou bem mansamente,
As cigarras anunciam que a noite vem,
E aqui estou a pensar,
Minha angústia é tamanha.
Tudo que mim angustia
Está contido em meu íntimo,
São coisas que só o tempo
Poderá resolve, ou quem sabe...
Talvez você...
Você que eu amo,
Venero e tanto quero.
E meu amor por te é
Enorme, franco, sincero.