vida é vaidosa

*

a vida é por demais

— vaidosa

não devemos deixá-la simplesmente

— decidir

quando morreremos ou

— não

o suicídio é um ato de

— subversão

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 04/01/2014
Código do texto: T4636809
Classificação de conteúdo: seguro