YO, UN ÁRBOL...
NO MÁS !!!
Había ahora um momento
de paz,
pues la turba engalanarase
de vino
y la paz volvía contenta
a reír-se toda feliz.
Mientras eso, sus ojos
no los veía,
pues estaban paseando
en el parque
en donde hablaba con
sus arbolitos.
Nadies que por allí pasaba
podría
dar-se cuenta de lo que
se pasaba
en ese lugar... en donde todos
la miraban.
Quería ver-la...pero estaba
muy lejos,
y así me quedé a buscar-la
en la brisa...
que pasaba bien delante
de mi nariz.
Por lo visto...su esencia
era el aire...
y así me planté...igualito
a un árbol,
pues quien sabe así...
conmigo luego hablaría.
Pero todo fue en vano...
como me lo imaginara.
Ni siquiera volvió su mirada
para mi.
Y yo...zonzo...como um árbol...
me quedé sin sus palabras !!!
Qué raro !!!
Cássio Seagull
em 03-01-14 SP