Criando Você!
Criei você.
Na medida que te olhava
eu te criava!
Trouxe você a existência
com todos os detalhes
sem esquecer:
"Eu sou você". Sou a parte
que vou desdobrando
de mim...
A percepção dessa verdade
me traz tranquilidade.
Já não preciso ansiar,nem
ao menos conquistar.
E, para não sofrer
eu so tenho que lembrar:
"Você é meu reflexo"!
Você é meu ego inflado
é meu complexo e até
o exagero desse meu
ermo de amor.
Foi cansada de procurar
que deitei meu olhar .
Com pincel do meu
tinteiro tracei os traços
que hoje vejo.
Criei você
para me apaixonar....