O passado
O passado é uma casa,
cheia de fantasmas que
vagam sem cessar,
atormentando e assombrando
quem nela ousa entrar.
Gritam os fantasmas,
expressando suas mágoas,
frustrações e desesperanças,
recusando-se a silenciar.
Eles não se calarão,
não permitirão que,
quem entre na casa
que é nosso passado,
tenha alguma paz.
Mas,se tu tens coragem
de encarar teu passado
e reviver tuas dores,
entra, enfrenta os fantasmas
que vêm te acossar.