Herói ignorado
E ai vai o sonhador,
Que acreditava que podia mudar o mundo,
Cheio de vontade e amor,
Ele iria mudar tudo.
Contaminado pelas historias infantis,
Sem duvida um herói,
Pelo menos tentava,
Com coragem.
E agora ela caminha com a cabeça baixa,
Sem coragem ou vontade,
Ele vê seu sangue derramado,
Em vão...
Um dia ele foi um herói,
Hoje um tolo,
Sem explicações,
Como pode...
As pessoas queriam,
Mais e mais,
Seu herói não tinha descanso,
Sua imagem vendida...
E ele combatia terríveis monstros,
Mas nunca ouviu um obrigado,
Arriscava sua vida todos os dias,
Sem um obrigado...
Ele se pergunta se vale a pena,
Arriscar sua vida por isso,
Talvez sangre como um porco,
E ninguém ira ver...
Talvez morra de traumatismo,
Quem vai ligar?
Vago pela cidade.
Combatendo o mal...
Mas se eu precisar de ajuda?
A cidade vai atender?
Acho que não,
Eles dizem que irão me ajudar,
Mas acho que é só aparência.
Posso ser bruto,
Não tenho um diploma,
Mas sei o valor de uma vida,
Prometi proteger todos...
E aqui vou eu,
Arriscando meu pescoço,
Mais um dia...
Eu nunca paro.
Em um combate mortal,
Estou sem esperança,
Um terrível fantasma que assombra a cidade,
Faço meu melhor...
Mas não há ninguém,
Para um copo de água,
Estou sozinho,
Ele é muito forte...
E aqui estou em meus últimos momentos,
Por que nunca acreditaram em seu herói,
O sangue sobe minha garganta,
Estou morrendo...
Olhem seus tolos,
Dêem uma olhada em seu herói,
Aquele que arrisca a via por vocês,
E nem obrigado eu escuto...
Vocês estão acabando com minha historia,
Fazendo-me de herói ignorado,
Assim vou morrer como ninguém,
E tudo que fiz...
Enfim eu morri,
Como pouca coisa,
Dei minha vida,
É isso que ganho.
Então muito tempo passara,
E o mal terá dominado tudo,
Quando eles lembrarem,
Que perderam suas almas,
Sua liberdade...
Então lembraram,
Que muitos anos atrás,
Um tolo sonhador metido a herói,
Tentou salvar suas vidas.
Cristiano Siqueira 01/01/14
.