Apenas palavras
Não escrevo em busca de resposta.
Porque o que escrevo me dá prazer.
O sabor das letras soltam se das teclas,
Misturam se aos diversos estados do meu ser.
Há uma prece em cada palavra escrita.
Em cada letra faço um pedido ao universo,
Que se comovam as estrelas...
Ao som desses meus versos.
Há uma esperança que pelos anjos sejam ouvidas.
Alguns anjos poderão dizer que de loucura se trata.
Mas não conhecem as palavras dos momentos,
Que acontece nas noites dos meus pensamentos.
Pode ser loucura... Pode ser solidão.
Ou um vazio querendo ser preenchido.
É apenas um grito na imensidão...
Ecoando para um anjo surdo.
São apenas palavras!
Quem me dera,se cada vírgula,
Cada traço...
Pudesse me dar um abraço.
São apenas palavras!
Palavras sem jeito.
Ah!Quem me dera!
Se cada acento...
Fosse um carinhoso beijo.