NA DIVISA DO TEMPO
Ysolda Cabral
Exóticas liras...
Soltas, sem rimas,
Apenas vestidas
Para o Reveillon.
Fogo, fogos de artifícios, votos,
Valas, flores, velas,
Chagas abertas...
Flechas, frestas... Zelas!
A freguesia é da periferia,
O funk é tanque de guerra,
Estanque o choro a hora é esta!
O que resta?
Ah, pancadão decepcionante!
Metáfora exposta é dissonante.
A sinfonia é de Beethoven...
Quem ouve? O que houve?
Na divisa do Tempo,
O treze e o quatorze.
Na placa: FELIZ ANO NOVO
Candeias -PE
29.12.2013
Em clima de alegria e festa.
**********
Até 2014, se Deus assim permitir.