Sonho erótico

Chego perto,

Meu olhar é trovão

Meu hálito é quente

Estive ausente,

Caminhei distâncias

Fui ver novas estâncias...

Minha saudade é sede

Sou animal suado,

Grosseiro desleixo...

Minha fala não tem sentido

Sou de longe o cavalheiro polido

Que dias antes,

Com tons elegantes lhe confidenciei segredos.

Hoje estou molhado,

Cavalguei nas estrelas

Estive com damas solteiras.

Elas tinham consigo pensamentos estáticos

Seu perfume despertou-me o animal.

Agora não mais sei meu porte,

Sou conto sem ponto...

E de susto fiquei tonto

Vivi costumes tolhidos...

Aprendi o "bem feito"

Que com palavras não se dava jeito...

O jeito era partir ao acaso

Deixá-las loucas no raso

Fazer-lhes carícias maldosas

Umas queriam espinhos, outras delírios...

Devo agora voltar ao corpo

Amorfo de mim,

Acordo,

Desperto meu sono antigo

Sou eu de novo,

Suor, solidão e saudade

Agora sou metade,

Eu a realidade

Metade da metade

Da vontade

de todo suor que arde dentro de mim...

José Tadeu Alves
Enviado por José Tadeu Alves em 25/04/2007
Código do texto: T462979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.