IMPASSE - SETE ERROS

Impasse

Alguém negocia comigo a fama

E quer de mim algo de muito valor.

Não cedo, ela não vem.

Que me importa os holofotes

 Cegarão-me.

Deste impasse faço verso

Sem protesto.

........................

Devem ser acusados de falsidade ideológica

Todos os poetas,

Por aqueles usuários da pílula azul

E da palavra sublingual,

Por apologia ao amor:

A felicidade é erétil?

........................

Mas não um metapoema,

Um psicodrama, um etnopoema...

Sim um prólogo da comicidade

Sujeito à teoria da poesia.

Os gerúndios esclarecem?!

Um porão com imagens encaixotadas

Fazendo forma especular com o cotidiano

Num jogo de mais de sete erros.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 28/12/2013
Código do texto: T4628154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.