IMANENTE
Refém da própria cartilha?
Rompa com isso! Inverta a letra.
Faça uma lei.
Inventa um sentido.
Somente no périplo de valores sabor fantasia?
Traga em imarcescível bronze
Tua versátil fala!
Toneladas de seu imanente mármore.
Vá embaixar
Por mar navegando em navio de papiro.
(Isaías 18)
Descarta a propaganda:
O gosto da vitória serve à pasta dental como ao cigarro.
Reveja as lições do avô.
Confia no cronômetro todo momento de brilhar;
De elevar a mão à têmpora.
Tradições medievais versus predições visionárias.
Não fica geostacionário,
Cuida do preparo do céu
Assim como os ventos.
Reescreva e redesenha sempre os frutos ainda proibidos.