ESCRIBA

Podeis ter voz de orquestra

Hectares caberem nos vossos olhos plurais.

Cumprir-se-ão as bodas num rito de folhas e amoras.

Afora o vento e o pêndulo

Tudo estará estável.

O tempo será vossa moeda.

Sem danos morais,

Valores demais...

Vossa a palavra, solta na boca...

E o calor... colar.... num pescoço de metais.

Sem sabres no percurso, sem lágrimas vazias no discurso,

Os cílios dos dias dar-vos-á redes para vossos horizontes.

Em ônus a vossa pele no sol morena;

Em ônix uma janela onde possa ver-vos colhendo repolhos,

Plenário, coincidências das horas de calabouço.

Culpa e mérito:

escrever à luz de velas

Amores e opróbrios com as mesmas letras.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 28/12/2013
Código do texto: T4628141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.