Utopia.

A Viagem dos sonhos utópicos

Dos tópicos abandonados

Empilhados no esquecimento

Do futuro já conhecido

Comido pela nossa ganância

A ânsia de ser me consome

Coma-me para eu não mais viver

E ver os irmãos a se matar

Sacrifício para se livrar.

Até o mar me levar, adeus irmão.

Não cheguei a pecar

Mas eu cheguei a amar

O distante lar

Uivar de perdão

Siga o coração

No caminhão azul

A ela Chegará

E perdoará

O crime de Alá

Não pretendo, nem quero fazer isto.

Não sou um cisto, sou um humano.

O Som do piano mostra a justiça

A grande cobiça faleceu

No meu eu, mas não no seu eu, é.

O Seu pé é uma lembrança disso, é.

Ele esmagou os pequenos e os grandes.

Só vocês, istas¹, que restaram.

Estarão, no amanha, livrados.

Pobre sonhador

Sinta o rancor

Da dor inocente

Da mente humana

Ferida na mana

Nirvana? És bobo.

O lobo caiu

No azul anil

Do nosso canil

Aos mil, você irá.

1 - Istas: Sentindo de ideologia, sentido de quem é.

Exemplo: anarquISTAS, pessimISTAS, militarISTAS

Yaakovez
Enviado por Yaakovez em 26/12/2013
Código do texto: T4626487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.