*** (Con)fuso horário ***
Troco o dia pela noite
Troco a noite pelo dia
Quando penso
Que estou acordando
Nem fui dormir ainda
Não sei quando
Meu dia começa
Nem quando
Minha noite finda
Agora, por exemplo,
Não me sei
Deitado ou em pé
Convida-me para um café?
= Roberto Coradini {bp} =
25//12//2013