A carta

Sou um envelope

Desses que o correio

Entrega correspondências

Viajo pelas estradas...

Em contato com mãos

que desconheço

E que por vezes não vejo

Quem me espera

tem pressa

em me receber

E eu sem saber o meu final

Temo desaparecer...

Pelo fogo – queimado

Pela – água – afogado

Pela terra – enterrada

Pelo vento – assoprado

Mais perdido – do que achado.

Inquieto e desesperado.

Viajo predestinado.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T462226