Escritos
Debruço meus escritos em prelo
ao escrevinhar tantos feitos,
horas marcadas, repúdio,
visões estradeiras e silêncios;
porém não devo esperar...
Mais nada além-mar,
nem louros, nem velas,
apenas o transpirar nas bordas brancas
das palavras que desconheço.
Ora ouviréis também,
-Vais além!
Ondeante ideia que revisito
à luz dos ventos.