sinais de mim se desprendem
sobre asas suspensas,
molemente evaporantes,
lá, existem feixes de luzes,
que, riscam as bordas
do meu vestido lilás,
tingido por luas,
nas ruas cruas,
tão nuas,
sinuosaamente
lacrimejantes
que, escorrem...
sob efeitos
rubentes
narcotizando
minhas vertentes
díspares
avermelhando
tudo
dentro
e fora
dos meus
outros sinais
escaravelhantes.