maquiagem-de-palha%C3%A7o-passo-a-passo-2.jpg

O PALHAÇO E O PAPAI NOEL 
Ysolda Cabral



Cansado de fazer sorrir
O Palhaço chora
Cansado de chorar
O palhaço enxuga as lágrimas
E o nariz que não é de Pinóquio
 
A solidão não  apavora
É bem-vinda e até  abençoada
Ele comemora
 
Afinal é Natal
E a barriga de aluguel
Agora vai pro Papai Noel

Ah, como a vida é engraçada!


Candeias - PE
Em 20.12.2013
Em noite de revelação