FASES, FACES
Fases da lua,
estações do tempo,
faces...tão reais
como as máscaras
do dia a dia...
Fatalidades,
destino...acaso
coincidências...
fases tão
palpáveis como
são os sonhos...
Realidade é o
que não se vê,
se sente...existe
uma outra... mas
se não temos noção,
que fazer...?
gritar ou calar ...?
São tantas essas fases...!
essas faces tão reais em
uma só...reais em
tantas faces...!
Fiz esse poema após ler DORA ESTRELA
em FACES MASCARADAS, grato doce
poetisa...