GARRAS E CANINOS AFIADOS
Às vezes o sentimento não é recíproco
E a felicidade não é duradoura!
Do amor só as lembranças ficam.
Com garras e caninos afiados...
Metamorfoseando em uma forma lupina
Devorando-me!
Fui abduzida pelo hálito.
Palavras de poeta!
O amor só queria meu sangue.
Minhas lágrimas de saudades
Eu dei a minha alma!
Fiz rodinhas de fumaça...
Só para ver se em mim pensava.
Há como fui tola!
Pensar que poderia ser...
A estrela de seu firmamento.
Fui serva, sedutora mulher amante.
Mas de mim o amor só queria o sangue.