UM...DOIS...TRÊS...E...
Toc..toc...
Alguém à Janela.
Espio...
Procuro pelo ar...
Mas na molecula
tem um carbono.
Mesmo assim,
Reamanheço.
Desembrulho o corpo.
Embrulho a alma.
Visto a armadura.
Fecho os olhos...
respiro fundo.
Um...
dois...
três ...e...
Parto para a vida.