"O CASULO"
Construí assim o meu casulo...
Ausente, escondido e seguro.
O triste desafeto; não engulo.
Envolvido nas espessas teias,
Namoro feliz as minhas sereias.
Sou uma larva em mutação...
Atenta e sedenta do meu voar.
Assim que puder, sairei então...
Conseguirei para o meu par,
O doce pólen de muitas flores,
Promessas, verdades e amores;
Borboletas de pura sedução...