VIAGEMS

Viagens.

Noite grafite; bordada em estrelas,

embalada no vento que desce da serra.

Nem penso em fechar as minhas janelas,

pois dormindo com os astros,eu saio da Terra.

Não existe no mundo, melhor condução;

Uma estrela cadente; (Pelo menos, mais ligeira,)

que ultrapasse em segundos ,o limite da razão,

e chegue aonde a esperança faz fronteira.

À espera do sono, o corpo descansa.

Viajo em sonhos, e com a alma liberta,

daqui não levo bagagem ou lembrança.

Volto somente quando o sol me desperta.

Mª Salete

S.P.04/10/2000 DIR. RESERVADOS.

Salete
Enviado por Salete em 17/12/2013
Código do texto: T4615944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.