ANÉIS DE SATURNO
Nossos olhos refletem o que sentimos um pelo outro.
Somos os representantes vivos de um amor natural.
Nos momentos mais íntimos nos entregamos por completo.
Somos razão e instinto, homem e animal.
Por entre dragões e fadas, caminhamos simplesmente.
Com a certeza de que estamos sempre protegidos.
Vemos a vida passar pela ampola do tempo;
Somos corações valentes a amar destemidos.
É maravilhoso encostar seus lábios nos meus...
Viajo feliz pelo céu dos seus beijos.
Eu amo ter você assim perto de mim;
Encontrei o portal que realiza desejos.
Já não há mais espaço entre nós para a insegurança.
Encontramos o lugar onde impera a liberdade.
Penetramos em um mundo acessível a poucos,
Onde o pecado é permitido se ele expressa a vontade.
Num ato de amor voamos pelo infinito do universo.
Tudo se torna pequeno diante da eternidade...
Os anéis de saturno o abraçam porque o amam;
Se eles se separarem restarão apenas vestígios de saudade.
Autoria: Sidney